Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Среда, 15.05.2024, 01:18

Вдохновение






НЕЗАВИСИМОЕ МНЕНИЕ ПО УКРАИНЕ

Не надо строить иллюзий, эти потомки Бандеры без поддержки извне, без денег, без политической поддержки, без печенек от кондитерской фабрики имени Нуланд, наконец, ни на какие майданы не пойдут. Так и будут ходить кругами, стучать в барабаны и символически жечь в Киеве по 2-3 покрышки. Потому что прекрасно знают, сегодня у власти не Янукович с добрым и ласковым "Беркутом", а точно такие же отморозки, которые уже хлебнули крови и с удовольствием перестреляют не то что "небесную сотню", а и "приземленную" тысячу. - http://www.nakanune.ru/articles/111938/#sthash.nR5INmfr.dpuf

Шуточная песенка

































Визитка
меню раздела
Архив записей








Деловые новости


Реферальный банер


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика

Блог

Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Пицца «Гастарбайтер».
11:36
Пицца «Гастарбайтер».
Не секрет, что сегодня нашим гражданам приходится частенько колесить по родной и не только по родной земле, в поисках лучшей доли. С легкой руки неизвестного нам человека, людей покидающих родной дом и отправляющихся на заработки, окрестили «гастарбайтерами». И если в первоначальном понимании это слово применялось к иностранным гражданам, потом к гражданам из бывших советских республик, то сегодня оно уже применяется ко всем, кто выехал за пределы родного района. Помимо работы и ночлега «гастарбайтер» как правило, сталкивается с проблемой питания. Нет, сегодня не нужно стоять в безумных очередях за маслом или долго и задумчиво перебирать картошку в поисках нормальной. Сегодня каждый «гастарбайтер» стремится экономить на питании и покупать минимально-жизненный набор продуктов и желательно максимально дешево.
Хочу привести одну из зарисовок на эту тему.

Итак, нам нужно:
  1. Картофель – 2 штуки среднего или крупного размера;
  2. Луковица  -  1 штука, размер не имеет значения;
  3. Сосиска замороженная – 1 штука(можно и не замороженную, но эффект не тот);
  4. Яйцо куриное  - 1или 2( вообще лучше больше)
  5. Кефир – на глаз (на любителя)
  6. Масло, соль, специи – по вкусу.
  Чистим картошку и кладем ее в холодную воду, чтобы не почернела. Ставим на очень медленный огонь сковороду. Прямо в теплую сковороду трем на средней терке картошку и равномерно распределяем полученную массу по «территории» сковороды. Дальше слегка жарим. На медленном огне в чистом виде жареная картошка не будет, будет слегка обжаренная масса, как на «пару». Сверху трем таким же образом лук, а чуть позже равномерно распределяя по все площади трем мороженую сосиску. На завершающем этапе уже на любителя: можно смешать кефир с яйцом и залить сверху полученную массу, а можно вбить два или три яйца сверху и аккуратно , слегка надрезав желтки, распределить их по всей площади. Выключить газ, накрыть сковороду крышкой и дать постоять несколько минут.
    Все пицца «Гастарбайтер» готова.

Просмотров: 1427 | Добавил: kosaalex | Рейтинг: 0.0/0