Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Четверг, 02.05.2024, 08:54

Вдохновение






НЕЗАВИСИМОЕ МНЕНИЕ ПО УКРАИНЕ

Не надо строить иллюзий, эти потомки Бандеры без поддержки извне, без денег, без политической поддержки, без печенек от кондитерской фабрики имени Нуланд, наконец, ни на какие майданы не пойдут. Так и будут ходить кругами, стучать в барабаны и символически жечь в Киеве по 2-3 покрышки. Потому что прекрасно знают, сегодня у власти не Янукович с добрым и ласковым "Беркутом", а точно такие же отморозки, которые уже хлебнули крови и с удовольствием перестреляют не то что "небесную сотню", а и "приземленную" тысячу. - http://www.nakanune.ru/articles/111938/#sthash.nR5INmfr.dpuf

Шуточная песенка

































Визитка
меню раздела
Архив записей








Деловые новости


Реферальный банер


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика

Блог

Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Пирог, который не может не получиться.
16:57
Пирог, который не может не получиться.

 У меня в холодильнике всегда в боевой готовности есть лаваш. Почему? Потому что он прекрасно сохраняет свои свойства в условиях холодильника до двух недель. Зато, когда вы устав как собака, еле волоча ноги притаскиваетесь домой, или когда без объявления войны к вам нагрянут гости, за 20 минут "  готовится супер-блюдо. Итак, ближе к делу. Расстилаем "простынку" лаваша, выкладываем на нее начинку: творог, капусту, грибы .... любую, то, что есть под рукой. Сворачиваем в трубочку и спиралькой выкладываем в приготовленную форму, смазанную маслом( я пользуюсь растительным, вы можете и сливочным, это не принципиально). Если есть в доме сметана, сверху можно смазать немножко, если нет, ничего страшного, можно обойтись и без нее. Взбиваем одно яйцо, добавляем такой же объем молока( нет молока, можно и воду) и заливаем пирог. Ставим в духовку, примерно 180-200 градусов, пока не подрумянится. Перед употреблением на пару минут накройте крышкой, будет очень нежным. Все. Приятного аппетита!




Просмотров: 685 | Добавил: kosaalex | Рейтинг: 5.0/1